Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ausschießeinstellungen

In Fiery Impose Plus können Sie Druckauftragsoptionen festlegen, einschließlich Endgröße, Bogengröße, Duplex, Skalierung, Einbandmedien, Layoutausrichtung, Randanschnitt und Druckermarken.

Die Einstellungen werden im Fensterbereich Einstellungen angezeigt und sind vom jeweiligen Produktzweck abhängig. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Festlegen des generellen Workflows.

Eine Beschreibung der Schablonen, die für den jeweiligen Produktzweck verfügbar sind, finden Sie unter Ausschießschablonen.