Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Randanschnitte bei den verschiedenen Workflows in Fiery Impose Plus

Die Option „Randanschnitt“ in Fiery Impose Plus wirkt sich abhängig von dem Workflow, den Sie wählen, unterschiedlich auf einen Auftrag aus.

• Beim Workflow „Endgröße = Auf Basis des Maskenrahmens“ bewirken Sie durch das Aktivieren der Option „Randanschnitt“, dass die Schnittmarken um einen von Ihnen angegebenen Wert in den Bereich des gedruckten Seiteninhalts hinein verschoben werden, sodass der gedruckte Inhalt nach dem Schneiden bis unmittelbar an die Blattkante heranreicht. Sie können unterschiedliche Werte für die Randanschnitte in horizontaler (links/rechts) und in vertikaler Richtung (oben/unten) festlegen.

• Beim Workflow „Endgröße = Eigen“ wird mit der Option „Randanschnitt“ festgelegt, wie weit der gedruckte Seiteninhalt über die Endgröße hinausreicht. Die Schnittmarken werden automatisch angepasst; sie bleiben an der Kante der Endgröße ausgerichtet. Wenn Sie ein Dokument in Fiery Impose Plus öffnen und die Einstellung „Eigen“ für die Option „Endgröße“ wählen, werden die Maße für die Endgröße und die Randanschnitte vom System zwar automatisch berechnet und angezeigt, beide Größen können aber manuell geändert werden.