Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Skalierungseinstellungen in Fiery Impose Plus

Mit den Einstellungen Skalierung wird eine Dokumentseite um einen bestimmten Faktor vergrößert oder verkleinert.

Bei dem Workflow Normal werden die im Bereich Skalieren ausgewählten Einstellungen auf alle Seiten eines Auftrags angewendet. Bei den Workflows Broschüre und Sammelform kann die Skalierung individuell für jedes Seitenfeld auf einem Bogen eingestellt werden. Die Anzahl der Seitenfelder auf einem Bogen wird durch die Einstellung der Werte Zeile und Spalte bestimmt. Die Größe der Seitenfelder entspricht dem maximal bedruckbaren Bereich des Bogens, geteilt durch die Anzahl der Seitenfelder.

Der Workflow Benutzerdefinierte Endgröße bietet mehr Skalierungsoptionen als der Workflow Endgröße auf Basis des Maskenrahmens.

Wenn Sie die Option Nicht-bedruckbaren Bereich verwenden wählen, wird für das Ausschießen die Gesamtfläche des physischen Bogens verwendet. Dies kann bei eigenen Schablonen hilfreich sein, die für Dokumente verwendet werden, die auf verschiedenen Ausgabegeräten gedruckt werden sollen. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, bestimmt Fiery Impose Plus die Position und den Skalierfaktor des ausgeschossenen Dokuments basierend auf dem bedruckbaren Bereich des endgültigen Bogens und den Spezifikationen für das verwendete Ausgabegerät. Diese Einschränkung kann verhindern, dass eine benutzerdefinierte Schablone mit einem anderen Drucker verwendet wird.

Hinweis: Die Werte in den Feldern Zeilen und Spalten stehen in Wechselwirkung mit den Einstellungen Skalieren. Wenn Sie einen Wert wählen, der dazu führt, dass der Inhalt einer Seite über die Bogenkante hinausreicht, zeigt Fiery Impose Plus eine visuelle Warnung an.