Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Festlegen der Layoutausrichtung

Legen Sie die Ausrichtung eines Bogens über das Menü Layoutausrichtung im Fensterbereich Einstellungen fest.

1. Wählen Sie im Menü Layoutausrichtung die Option Hochformat oder Querformat.
  2. Wenn für den Broschürenstil Rückenheftung im Stapel festgelegt ist, geben Sie die Subset-Größe an, d. h. die Anzahl an Bogen innerhalb jedes Subsets.

Bei der Anzahl an Bogen für das letzte Subset handelt es sich nicht um eine vorgegebene Größe und Fiery Impose Plus passt die erforderlichen Bogen entsprechend der tatsächlichen Seitenanzahl des Auftrags an. Standardmäßig ist für die Subsetgröße (Bogen/Subset) der Wert 2 festgelegt und die maximale Einstellung ist 15.