Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Festlegen von Rändern

Der Rand ist der Abstand zwischen der Bogenkante und der Layoutkante. Sie können Ihre gewünschten Ränder für den Bogen so festlegen, dass an jeder Bogenseite ausreichend Platz bleibt.

Mit der Randoption Eigen können Sie unterschiedliche Randwerte für alle vier Bogenkanten festlegen und den zusätzlichen Platz auf dem Bogen dafür verwenden, dass das Greifwerkzeug des Finishers den Bogen zur Verarbeitung festhalten kann.
Klicken Sie im Bereich Einstellungen in Fiery Impose Plus auf eine der folgenden Optionen für Rand.
  • Standard – Setzt die Ränder automatisch auf die Standardwerte. Die Standardwerte berücksichtigen den nicht-bedruckbaren Bereich.
    Hinweis: Der nicht-bedruckbare Bereich ist der zwischen der Bogenkante und der Layoutkante verfügbare Bereich.
  • Nicht-bedruckbaren Bereich verwenden – Setzt die Ränder automatisch auf null. Bei Auswahl dieser Option werden die Layoutkanten über den nicht-bedruckbaren Bereich bis an die Bogenkanten verschoben, sodass ein Drucken bis an die Kante des Bogens möglich ist. Der Wert für alle Ränder ist hierbei Null.
    Hinweis: Der nicht-bedruckbare Bereich des Bogens hängt vom Gerät ab. Wenn Sie die Option Nicht-bedruckbaren Bereich verwenden auswählen, werden beim endgültigen Drucken möglicherweise Inhalte abgeschnitten.
  • Eigen – Ermöglicht das manuelle Festlegen der Ränder auf die gewünschten Werte. Bei Auswahl dieser Option können Sie die Werte für den linken, rechten, oberen und unteren Rand manuell festlegen. Mit der Option Eigen können Sie genug Platz um das Layout herum lassen, um etwaige Finisher-Anforderungen zu erfüllen.
    Hinweis: Die festgelegten Ränder werden auf alle Seiten eines Auftrags angewendet.