Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Festlegen der Medieneinstellungen für den Einband bzw. das Titel-/Abschlussblatt

Sie können angeben, ob Ihr Auftrag mit einem Einband bzw. einem Titel- und Abschlussblatt versehen werden soll, und die Einstellungen dafür festlegen.

1. Klicken Sie auf „Einband“, um Ihren Auftrag mit einem Einband bzw. einem Titel- und Abschlussblatt zu versehen.
  2. Klicken Sie auf „Definieren“, um die Einstellungen für den Einband bzw. das Titel- und das Abschlussblatt festzulegen.

Sie können bestimmen, ob für das Titel- und das Abschlussblatt dieselben oder unterschiedliche Einstellungen gelten sollen.