Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Duplex-Einstellungen in Fiery Impose Plus

Duplex legt fest, wie mit Inhalten auf gegenüberliegenden Seiten eines Bogens verfahren wird. Duplex-Einstellung hängen vom Fiery server ab, mit dem Sie verbunden sind.

Fiery Impose Plus legt die erforderlichen Duplex-Einstellungen für den ausgewählten Bindemethode automatisch fest. Die Einstellungen der Option Duplex in Fiery Impose Plus hat Vorrang vor den Duplex-Einstellungen, die Sie in den Auftragseigenschaften in der Command WorkStation vornehmen.

Die Option Optimierung steht Ihnen beim Duplexdruck zur Verfügung. Wenn Sie die Option Optimierung wählen, wird der dem Drucker zugeführte Bogen nach dem Druck der einen Seite auf den Kopf gedreht. Im Bereich Bogenansicht wird die Rückseite des Bogens um 180 Grad gedreht. Nachdem der Bogen umgedreht worden ist, wechselt der Greifer die Griffkante des Bogens. Die Option Optimierung ist nur aktiviert, wenn Sie die Option Duplex auf Doppelseitige Optimierung festlegen.

Wählen Sie eines der folgenden Elemente aus:
  • Einseitig: Schaltet den Duplexdruck aus und verwendet den Simplex-Druck.
  • Beidseitig, bogenweise: Schaltet die Option Optimierung aus und dreht die Rückseite eines doppelseitigen Auftrags horizontal um 180 Grad.