Travailler avec des pages dans Fiery Compose

Fiery Compose permet d’ajouter et de supprimer des pages, d’en modifier l’ordre ou encore d’en insérer à partir d’une autre tâche. Vous pouvez également créer des pages à onglet, des débuts de chapitre ou des couvertures, affecter des supports aux pages et demander une impression recto verso pour certaines d’entre elles.

Important : Il est recommandé de modifier la tâche avant de définir des paramètres de supports mixtes. La modification d’une tâche peut affecter la numérotation des pages, laquelle peut affecter les réglages des paramètres de supports mixtes. Vérifiez donc toujours ces derniers après avoir modifié une tâche.