Travailler avec les débuts de chapitre dans Fiery Compose

Pour diviser un document en chapitres, vous pouvez définir le début de chaque chapitre dans le volet Affichage des pages, puis appliquer des options de finition dans le volet Paramètres. Vous pouvez également supprimer un repère de début de chapitre.

Une page de début de chapitre est imprimée sur le recto d’une feuille. (Il s’agit de la page de droite dans un plan de montage lecture.) Les cases vertes dans le volet Affichage des pages indiquent les pages de début de chapitre.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour ajouter un début de chapitre, sélectionnez une page qui ne dispose pas de repère de début de chapitre et cliquez sur Actions > Début de chapitre.

• Pour supprimer un début de chapitre, sélectionnez une page qui dispose d’un repère de début de chapitre et cliquez sur Actions > Début de chapitre.

• Pour afficher les pages vierges que Fiery Compose insère avant les pages de début de chapitre, cliquez sur Afficher > Afficher les pages vierges implicites.