Définir les couvertures

Fiery Compose vous permet de configurer les couvertures de dessus et de dessous du document indépendamment et de sélectionner leur support à partir du Catalogue papier. Vous pouvez utiliser les pages avant et arrière du document comme couvertures de dessus et de dessous, ou vous pouvez insérer des couvertures.

1. Dans le volet Paramètres, cliquez sur Couverture > Définir.
  2. Dans la boîte de dialogue Support de couverture, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour appliquer les mêmes paramètres aux couvertures de dessus et de dessous, cliquez sur Appliquer des paramètres identiques pour les couvertures de dessus et de dessous.

• Pour configurer séparément la couverture de dessus et la couverture de dessous, sélectionnez Couverture de dessus ou Couverture de dessous.

3. Spécifiez les paramètres.