Réorganiser ou supprimer des pages, ou leur appliquer un paramètre de recto verso dans Fiery Compose

Vous pouvez effectuer des actions sur certaines pages d’une tâche Fiery Compose.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour réorganiser l’ordre des pages, cliquez sur une vue miniature dans le volet Affichage des pages et faites-la glisser à l’emplacement souhaité.

• Pour effectuer une suppression, sélectionnez une ou plusieurs pages et cliquez sur Modifier > Supprimer.

• Pour appliquer le recto verso (sous réserve de sa prise en charge par l’imprimante) à certaines pages ou certains chapitres, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, cliquez sur Page recto verso, puis spécifiez le paramètre souhaité.

Remarque : Pour appliquer le recto verso à l’ensemble d’une tâche, sélectionnez le paramètre approprié dans la Command WorkStation avant d’ouvrir la tâche dans Fiery Compose, ou choisissez Recto verso dans le volet Paramètres.