Définir les onglets dans Fiery Compose

Vous pouvez ajouter une page à onglet n’importe où dans le document et sélectionner le support à onglets. (Un même support doit être utilisé pour l’ensemble des onglets d’une tâche, même si plusieurs supports à onglets sont disponibles.)

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs onglets dans le volet Affichage des pages. Lorsque des onglets ont été ajoutés à un document, vous pouvez utiliser l’icône Filtrer sur Onglets dans la barre d’outils Affichage des pages pour afficher uniquement les pages avec onglets.

1. Sélectionnez les pages avant l’emplacement où doit se trouver l’onglet.
  2. Cliquez sur Actions > Insérer un onglet ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Insérer un onglet.

Une page à onglet utilisant le support par défaut pour les onglets est insérée avant la page sélectionnée. (Si une page à onglet est déjà présente dans la tâche, les nouveaux onglets doivent utiliser le même support que l’onglet déjà présent.)

3. Pour spécifier différents supports pour l’onglet, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier onglet….

Lorsque vous modifiez le support utilisé pour un onglet, l’ensemble des onglets adopte ce support.

Remarque : Dans Fiery JobMaster, vous pouvez ajouter plusieurs supports pour les onglets dans une tâche. Voir Ajouter plusieurs styles d’onglets dans un document.