Définir le texte et les autres propriétés des onglets dans Fiery Compose

Utilisez la fenêtre Modifier onglet pour définir le texte des onglets, les propriétés de la position et le support à onglets.

1. Sélectionnez les pages à onglet.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page à onglet sélectionnée et cliquez sur Modifier onglet.
  3. Saisissez le texte souhaité dans le champ Texte.
  4. Utilisez les menus et les boutons sous le champ Texte pour spécifier des attributs textuels tels que la police, la taille, l’alignement et la rotation du texte.
  5. Pour appliquer des paramètres identiques à l’ensemble des onglets, cliquez sur Appliquer les styles partout.