Insérer une feuille ou une page vierge dans Fiery Compose

Fiery Compose vous permet d’insérer des pages ou des feuilles vierges n’importe où dans un document. Fiery Compose insère les feuilles ou les pages avant les pages sélectionnées.

Il est possible d’insérer automatiquement des pages vierges implicites pour aménager les débuts de chapitre et les réglages recto verso prévus pour le document original. Comme ces pages vierges implicites ne font pas partie du document de travail original, vous pouvez choisir de les afficher ou non.

• Pour afficher les pages vierges implicites, sélectionnez Afficher les pages vierges implicites dans le menu Affichage de Fiery Compose.
Vous pouvez également insérer des pages vierges manuellement.
  1. Sélectionnez une page dans le volet Affichage des pages.
  2. Cliquez sur Actions > Insérer une feuille vierge ou sur Actions > Insérer une page vierge.