Configuración del servidor

Imprima la página Configuración para revisar los valores que están actualmente en el Servidor Fiery. Puede realizar tareas como la especificación de la configuración general, la definición de las opciones del trabajo, la configuración de las contraseñas de administrador y operador, la gestión del Registro de trabajos y la especificación de la configuración de JDF.