Especificar la configuración de JDF

La tecnología JDF es un estándar abierto del sector basado en XML para las identificaciones de trabajo. Simplifica el intercambio de información entre aplicaciones y sistemas de artes gráficas diferentes.

Fiery JDF permite enviar trabajos JDF a un Servidor Fiery desde aplicaciones que permitan la creación de identificaciones de trabajo JDF.

Utilice Configure para especificar la configuración de JDF y ver la versión de Fiery JDF, el ID de dispositivo de JDF y la URL de JMF.

Para obtener más información acerca de JDF y JMF, consulte la Ayuda de Command WorkStation.

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > Configuración de JDF.
  2. Seleccione Habilitar JDF.
  3. Si hay una impresora virtual configurada para el Servidor Fiery, seleccione una en la opción Utilizar la configuración de trabajos de la impresora virtual.
    Nota: Especifique esta opción solo si se aplica a su flujo de trabajo específico.
  4. Especifique una acción de cola de impresión por omisión en Acción del trabajo.
  5. Seleccione Redefinir trabajo JDF con la configuración de arriba, si desea modificar la configuración especificada en la identificación JDF.
  6. La sección de URL de JMF (formato de mensajería de trabajos) muestra información de solo lectura sobre el Servidor Fiery, que puede utilizar para configurar flujos de trabajo de JDF.
  7. Especifique cómo desea que se cierren los trabajos JDF una vez impresos.
  8. Especifique los elementos requeridos para cerrar un trabajo JDF. Los elementos que seleccione deben completarse para que el trabajo pueda cerrarse automática o manualmente.
  9. Especifique las rutas de red donde el Servidor Fiery busca los recursos compartidos.

El Servidor Fiery busca estas rutas de red en el orden que especifique hasta que encuentra los objetos necesarios. Cuando se introduce una ruta, el Servidor Fiery de impresión no verifica si existe en la red.

Nota: Informe a los usuarios de estas rutas de forma que sus trabajos puedan tener acceso a los recursos.
  10. Guarde los cambios.