Definir la configuración regional del Servidor Fiery

Puede especificar el idioma y otros valores de configuración regional del Servidor Fiery como formato de fecha, formato de número, unidades de medida, tamaños de papel por omisión, región de color y fecha y hora.

Puede asignar un servidor de protocolo de hora de red (NTP) en Internet para que configure la fecha y la hora automáticamente.

Nota: Si configura manualmente la fecha u hora y además selecciona Establecer fecha y hora automáticamente, el Servidor Fiery utiliza la fecha y hora automáticas del servidor NTP.