Configuración del servidor

Utilice Configure para configurar el Servidor Fiery. La configuración es requerida siempre que encienda el Servidor Fiery por primera vez o después de cargar el nuevo software del sistema. Utilice Configure para especificar información acerca del entorno de red y las preferencias de impresión para los trabajos que los usuarios envían al Servidor Fiery.

Nota: Es posible que algunas opciones de Configure no se admitan en su Servidor Fiery.

Para obtener información acerca de las opciones de Configure que no se describen en esta Ayuda, consulte Instalación y configuración que es parte del conjunto de documentación del usuario.