Planificar las actualizaciones de software del sistema

Con la función Actualización del sistema, puede consultar con regularidad si hay actualizaciones del Servidor Fiery disponibles en un servidor de actualizaciones en Internet. El Servidor Fiery comprueba automáticamente si hay actualizaciones contactando periódicamente con un servidor de actualizaciones a través de Internet.

Nota: Es posible que estos privilegios no se admitan en todos los Servidores Fiery.

Actualización del sistema puede indicarle cuándo hay actualizaciones disponibles. La notificación se suministra en el panel de control del Servidor Fiery y el monitor conectado al Servidor Fiery (si se admite).

1. En Configure, seleccione Servidor Fiery > Actualizaciones del sistema.
  2. Seleccione Habilitar Actualizaciones del sistema.
  3. Especifique cuándo debe contactar el Servidor Fiery con el servidor de actualizaciones.
  4. Si se admite, seleccione un método para actualizar el software del sistema (Actualizaciones del sistema Fiery) y el software de utilidades (Actualizaciones de aplicaciones de Fiery) del Servidor Fiery.
    Nota: Las opciones siguientes no están disponibles en Integrated Fiery server. La disponibilidad también puede variar en función del Servidor Fiery.
    • Descargar e instalar automáticamente las actualizaciones en el Fiery (recomendado): descarga e instala automáticamente las actualizaciones en el Servidor Fiery. Su intervención no es necesaria a no ser que una actualización concreta requiera rearrancar el Servidor Fiery.

• Descargar actualizaciones y enviar una notificación: descarga automáticamente las actualizaciones en el Servidor Fiery, pero no las instala. Se envía una notificación para informar de que se han descargado las actualizaciones. Una vez descargadas las actualizaciones, debe instalarlas manualmente.

• Enviar una notificación cuando haya actualizaciones disponibles: se muestra un mensaje en el Servidor Fiery cuando hay nuevas actualizaciones disponibles. Debe recuperar e instalar las actualizaciones.

5. Si utiliza un servidor proxy para conectarse a través de un firewall al Servidor de actualizaciones, haga clic en el enlace Configuración de proxy HTTP. En el cuadro de diálogo Proxy, seleccione Habilitar proxy HTTP, introduzca la información siguiente y, a continuación, haga clic en Guardar.
    • Dirección: dirección IP del servidor proxy

• Puerto: el puerto utilizado por el servidor proxy

• Nombre de usuario: nombre de usuario para entrar en el servidor proxy

• Contraseña: la contraseña para acceder al servidor proxy

6. Guarde los cambios.