Configurar la fecha y la hora automáticamente

Puede utilizar un mecanismo automático de fecha y hora mediante la selección de un servidor de hora y un intervalo entre sondeos.

1. En Configure, seleccione Servidor Fiery > Configuración regional.
  2. Seleccione Establecer fecha y hora automáticamente y haga clic en el enlace Administrar.
  3. Seleccione un servidor de hora para el intervalo entre sondeos.

El intervalo entre sondeos determina con qué frecuencia recibe el Servidor Fiery actualizaciones del servidor de hora.