Configure 3.2.85

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration des protocoles

Lorsque vous spécifiez des paramètres TCP/IP, vous pouvez attribuer automatiquement des adresses à partir d’un serveur DHCP ou BOOTP.

Si vous utilisez cette méthode, assurez-vous que le serveur correspondant fonctionne avant de configurer les paramètres TCP/IP pour Ethernet, DNS, de serveur WINS, de sécurité, IPsec ou de certificat.

Conditions d'utilisation