Configurer le serveur WINS (résolution de noms)

Vous pouvez indiquer si le serveur WINS doit être configuré automatiquement ou manuellement. Ce serveur permet aux utilisateurs d’accéder aux ressources réseau par leur nom au lieu d’utiliser leur adresse IP.

Pour autoriser le Fiery server à configurer automatiquement le serveur WINS, il est nécessaire que la configuration de l’adresse IP du Fiery server soit elle aussi automatique.

1. Dans Configure, sélectionnez Réseau > Adresse IPv4.
  2. Sélectionnez Automatique ou Manuelle pour Configuration du serveur WINS.
  3. Si vous sélectionnez Manuelle, saisissez l’adresse IP du Fiery server.

Ce nom apparaît sur le réseau lorsque les utilisateurs accèdent au Fiery server via SMB (Server Message Block). Il s’agit du nom du Fiery server.

4. Enregistrez les modifications.