Configurer IPsec (Internet Protocol Security)

Si les ordinateurs des utilisateurs prennent en charge IPsec, vous pouvez demander que le Fiery server accepte les communications cryptées provenant des utilisateurs.

1. Dans Configure, sélectionnez Sécurité > IPSec.
  2. Sélectionnez Activer IPSec.
  3. Pour définir la clé prépartagée, saisissez son nom dans le champ Clé prépartagée.

Si vous définissez une clé prépartagée, elle devra figurer dans toutes les communications entrantes utilisant le protocole IPsec.

4. Enregistrez les modifications.