Configurer DNS

Configurez les paramètres DNS pour demander au Fiery server de traduire un nom en une adresse IP.

Pour autoriser l’obtention automatique d’une adresse DNS par le Fiery server, vous devez d’abord autoriser le Fiery server à obtenir automatiquement sa propre adresse IP.

1. Dans Configure, sélectionnez Réseau > Adresse IPv4.
  2. Sélectionnez Configurer le serveur DNS puis sélectionnez Automatique ou Manuelle.
  3. Si vous sélectionnez Manuelle, saisissez l’adresse IP des serveurs DNS primaire et secondaire et le suffixe DNS (nom de domaine).
  4. Enregistrez les modifications.