Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Gerenciar as licenças para opções do Fiery no servidor

Para usar uma opção do Fiery que esteja instalada no Fiery server, primeiro é necessário obter um código de ativação de licença único (LAC) e, em seguida, ativar a licença.

A janela Gerenciar opções do Fiery exibe as opções do Fiery que estão ativadas, bem como aquelas que estão disponíveis para serem ativadas. Você pode acessar a janela Gerenciar opções do Fiery por meio de qualquer das seguintes opções:
  • Command WorkStation: Em Centro de dispositivos > Geral guia > Informações gerais, clique em Gerenciar.
  • WebTools: Na guia Início , clique em Gerenciar.
  • Notificações de licença do pacote de opções do Fiery: clique no link Renovar agora .

Obter licenças

Você pode obter uma licença para uma opção do Fiery por meio de seu revendedor Fiery, do fabricante da impressora ou do EFI eStore.

Servidor de licenciamento EFI

O servidor de licenciamento EFI gerencia os Códigos de ativação de licença (LACs).

Ao gerenciar uma licença, o procedimento dependerá se o Fiery server está conectado à Internet.

• Se o Fiery server estiver conectado à Internet, as informações serão transferidas automaticamente entre o Fiery server e o servidor de licenciamento EFI.

• Se o Fiery server não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente as informações entre o Fiery server e o servidor de licenciamento da EFI.

Se a sua empresa se conecta à Internet através de um servidor proxy, você deverá definir as configurações do servidor proxy.

Ativar opções

Ao ativar uma opção do Fiery, certifique-se de registrar o seguinte por segurança:

• ID do Fiery server. Na página de configuração, será possível encontrar a ID em Configuração do BIOS. Na Command WorkStation, será possível encontrar a ID em Centro de dispositivos, Configuração do servidor, na guia Geral. Clique em RIP e procure a ID em Configuração do BIOS à direita.

• Nome da opção

• Código de ativação da licença (LAC):