Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Como restaurar uma opção Fiery ativada

Se as opções ativadas anteriormente não estiverem disponíveis e o computador não conseguir restaurá-las entrando em contato com o servidor de licenciamento, é possível usar a página Gerenciar opções do Fiery para restaurá-las.

Nota: Você pode restaurar opções do Fiery somente em servidores Fiery com o software Fiery System FS400/FS400 Pro e versões posteriores.

Você pode restaurar as opções automática ou manualmente, dependendo se o computador está conectado à Internet. Para obter mais informações, consulte Gerenciar licenças.