Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Restaurar opções do Fiery ativadas

Se as opções ativadas anteriormente não estiverem disponíveis e o computador não conseguir restaurá-las entrando em contato com o servidor de licenciamento, é possível usar a janela Gerenciar opções do Fiery para restaurá-las.

Nota: Você pode restaurar opções do Fiery somente em servidores Fiery com o software Fiery System FS400/FS400 Pro e versões posteriores.

O processo de restauração das opções depende se o computador está conectado à Internet:

• Se o computador estiver conectado à Internet, será possível restaurar as opções Fiery automaticamente.

• Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente os arquivos entre o computador e um computador que esteja conectado à Internet.