Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Acesso à página Gerenciar opções do Fiery

A página Gerenciar opções do Fiery exibe as opções do Fiery que estão ativadas, bem como aquelas que estão disponíveis para serem ativadas. Você pode acessar a página Gerenciar opções do Fiery por meio de qualquer das seguintes opções:
  • Command WorkStation: na guia Centro de dispositivos > Geral > Informações gerais, clique em Gerenciar.
  • WebTools: Na guia Início , clique em Gerenciar.

A página Gerenciar opções do Fiery é exibida no navegador web padrão.