Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Mensagens de erro

As mensagens de erro fornecem detalhes sobre os erros e sugerem ações que devem ser tomadas. As mensagens de erro aparecem no software de ativação de licença e no site de licenciamento da EFI.

Para obter informações ou suporte adicionais, os usuários registrados podem procurar as EFI Communities.

ID da mensagem

Mensagem de erro

Ação

Do software de ativação de licença:

OFA0020

O LAC não está no formato correto. Tente inserir o LAC novamente. Consulte o cartão do LAC, se houver um.

O LAC não está no formato correto. Tente inserir o LAC novamente. Consulte o cartão do LAC, se houver um.

OFA0010

O arquivo de licença selecionado é inválido; selecione um arquivo diferente e tente novamente.

Durante a ativação manual, você obteve um arquivo de licença no site de licenciamento da EFI. Verifique se você selecionou o arquivo de licença correto para carregar.

Se o erro persistir, será possível restaurar as opções do Fiery e tentar ativar novamente.

OFA0090

Erro interno. Ligue para o suporte técnico da EFI.

Há um problema com o arquivo de licença. Tente repetir o processo de ativação desde o início. Se o erro ocorrer novamente, restaure as opções e tente ativar novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte técnico e forneça o código de erro mostrado na mensagem.

OFA0060

Erro <número>

A configuração de proxy está incorreta ou o servidor proxy está fora do ar.

Não há conexão com a Internet. Verifique se as configurações de proxy estão corretas e tente novamente. Se o problema persistir, entre em contato com o administrador da rede.

OFA0030

Não pôde ser estabelecida conexão com a Internet.

Não há conexão com a Internet. Verifique se as configurações de proxy estão corretas e tente novamente. Se o problema persistir, entre em contato com o administrador da rede.

OFA0080

Erro <número>

Sessão de licenciamento expirada. Inicie a sessão de licenciamento novamente.

O software de ativação de licença foi usado na janela de navegador diferente e mais recente do que este. Para continuar, feche esta janela e abra uma nova.

OFA00105

Erro <número>

O módulo de software de ativação da licença está corrompido e o software do sistema Fiery deve ser reinstalado.

O módulo de software de ativação da licença está corrompido e o software do sistema Fiery deve ser reinstalado. Entre em contato com o suporte técnico e forneça o código de erro mostrado na mensagem.

OFA0070

Erro <número>

O módulo do software de ativação da licença está corrompido. Reinstale a Command WorkStation e tente novamente.

Reinstale a Command WorkStation e tente novamente.

No Windows, entre no Painel de controle > Adicionar ou remover programas e inicie o Fiery User Software no modo de manutenção. Selecione a opção Reparar e, em seguida, selecione a Command WorkStation.

No Mac OS, use o Fiery Software Uninstaller para desinstalar a Command WorkStation e, em seguida, reinstale-a.

OFA0050

Lamentamos, mas não é possível desativar a opção solicitada. Entre em contato com o suporte para obter mais informações.

Tente restaurar as opções do Fiery e desativá-las novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte técnico.

OFA0040

Lamentamos, mas não é possível reativar a opção solicitada. Entre em contato com o suporte para obter mais informações.

Tente restaurar as opções do Fiery e reativá-las novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte técnico.

OFA00115

Nenhuma das opções pôde ser restaurada.

Não foram encontradas licenças anteriormente ativadas para este computador. Se você tinha licenças que foram ativadas anteriormente, entre em contato com o suporte técnico.

Do servidor de licenciamento EFI:

EBIS0004

O LAC não é reconhecido. Verifique se você inseriu o LAC correto. Consulte o cartão do LAC, se houver um.

O LAC não é reconhecido. Verifique se você inseriu o LAC correto. Consulte o cartão do LAC, se houver um.

EBIS0007

Essa opção já está ativada.

Verifique se o LAC está correto para a opção que você deseja ativar.

EBIS0016

A licença já foi ativada em outro computador.

A licença já foi ativada em outro computador.

É possível desativar a licença no outro computador e, em seguida, ativá-la neste.

EBIS0018

Você deve primeiro escolher o arquivo de solicitação que será carregado.

Você enviou o arquivo de solicitação errado ou o arquivo de solicitação está corrompido. Tente enviar um arquivo de solicitação diferente. Se o erro ocorrer novamente, tente regenerar o arquivo de solicitação.

EBIS0025

Não é possível ativar a licença: código de erro <número>

Ocorreu um erro no servidor de licenciamento da EFI. Entre em contato com o suporte técnico e forneça o código de erro mostrado na mensagem, o LAC e o número de série do seu servidor Fiery.

EBIS0002

O serviço de licenciamento da EFI não está disponível. Tente novamente mais tarde.

O serviço de licenciamento da EFI não está disponível. Tente novamente mais tarde.

EBIS0006

O código de ativação da licença (LAC) não pode ser ativado.

Verifique se os recursos ativados pelo LAC estão corretos para o seu produto.

Verifique se os recursos ativados pelo LAC estão corretos para o modelo de servidor Fiery.

EBIS0011

O seu sistema não é compatível com alguns dos recursos incluídos nessa opção. Deseja continuar?

O LAC ativa vários recursos e um ou mais recursos não tem suporte, conforme mostrado na lista. Obtenha um novo LAC que só tenha recursos compatíveis.

Se você continuar, não conseguirá usar nenhum dos recursos não compatíveis e não será possível usar o LAC novamente.

EBIS0008

Alguns recursos dessa opção já estão ativados. Deseja continuar?

O LAC ativa vários recursos e um ou mais recursos já estão ativados, conforme mostrado na lista. Obtenha um novo LAC que só tenha recursos que ainda não foram ativados.

Se você continuar, pagará duas vezes pelo mesmo recurso.

EBIS0026

Não é possível desativar a licença: código de erro <número>

Tente restaurar as opções do Fiery e desativá-las novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte técnico e forneça o código de erro mostrado na mensagem.

EBIS0024

Não é possível reativar a licença: código de erro <número>

Tente restaurar as opções do Fiery e reativá-las novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte técnico e forneça o código de erro mostrado na mensagem.

EBIS0027

Nenhuma licença foi ativada anteriormente neste computador, portanto não é possível restaurar nenhuma licença.

Nenhuma licença foi ativada anteriormente neste computador, portanto não é possível restaurar nenhuma licença.