Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solução de problemas das opções Fiery

Se ocorrerem problemas ao gerenciar as opções Fiery, será possível solucioná-los.

A ativação gera uma mensagem de erro

As mensagens de erro fornecem detalhes sobre os erros e sugerem ações a serem tomadas.

1. Consulte Mensagens de erro para obter mais informações sobre o erro. Se a mensagem pedir para você entrar em contato com o suporte técnico, primeiro será necessário gerar um arquivo de log de diagnóstico.
  2. Para gerar um arquivo de log de diagnóstico, abra a página Gerenciar opções do Fiery. (Consulte Acesso à página Gerenciar opções do Fiery).
  3. Clique no ícone Configurações avançadas no canto superior direito e, em seguida, clique em Log de diagnóstico para gerar um arquivo de log de diagnóstico.
  4. Ao entrar em contato com o suporte técnico, forneça as seguintes informações:
    • ID do Fiery server. Para obter mais informações, consulte Como ativar a opção Fiery.
    • Nome da opção que você está tentando ativar
    • Código de ativação da licença (LAC):
    • Log do diagnóstico

Configurações incorretas do relógio do sistema

Se as configurações de data e hora no relógio do sistema estiverem incorretas, o computador pode não se conectar com o servidor de licenciamento da EFI. Se isso ocorrer, reinicie o relógio do computador.