Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solução de problemas das opções Fiery

Se ocorrerem problemas ao gerenciar as opções Fiery, será possível solucioná-los.

A ativação gera uma mensagem de erro

As mensagens de erro fornecem detalhes sobre os erros e sugerem ações a serem tomadas.

1. Consulte Mensagens de erro para obter mais informações sobre o erro.
  2. Se a mensagem pedir para você entrar em contato com o suporte técnico, clique no ícone Configurações avançadas no canto superior direito da janela Gerenciar opções do Fiery. Em seguida, clique em Log de diagnóstico para gerar um arquivo de log de diagnóstico.
  3. Ao suporte técnico, forneça a ID do Fiery Server, o nome da opção que está tentando ativar e o código de ativação de licença (LAC), bem como o log de diagnóstico.

Não é detectada nenhuma conexão de Internet, mas o meu computador está conectado à Internet

Se o relógio do sistema estiver muito atrasado/adiantado, o computador poderá não conectar ao servidor de licenciamento EFI.

Se a data e hora estiverem incorretas, redefina o relógio do computador.