Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Ativar uma opção Fiery

É possível ativar as opções manual ou automaticamente, dependendo se o computador no qual você está ativando as opções (o Fiery Server ou um computador cliente) está conectado à Internet.

• Se o computador estiver conectado à Internet, será possível ativar as opções Fiery automaticamente.

• Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente os arquivos entre o computador e um computador que esteja conectado à Internet.

Ativar uma opção do Fiery automaticamente

É possível ativar uma opção Fiery automaticamente se o computador estiver conectado à Internet.

1. Clique em Ativar na janela Gerenciar opções do Fiery.
  2. Clique em Continuar para concordar com os termos e as condições do acordo de licença.
  3. Digite o código de ativação de licença no campo Código de ativação de licença e clique em Continuar.
  4. Clique em Ativar.
  5. Caso seja necessário reiniciar o computador, é possível clicar em Reiniciar para reiniciar agora ou em Concluir se desejar ativar mais opções antes de reiniciar. Caso não seja necessário reiniciar o computador, clique em Concluir.

Ativar uma opção do Fiery automaticamente

Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente os dados entre o computador e o site de licenciamento EFI. Você vai gerar um arquivo de solicitação, enviá-lo ao site de licenciamento EFI para obter um arquivo de licença e, em seguida, usar o arquivo de licença para restaurar a opção.

1. Clique em Ativar na janela Gerenciar opções do Fiery.
  2. Clique em Continuar para concordar com os termos e as condições do acordo de licença.
  3. Digite o código de ativação de licença no campo Código de ativação de licença e clique em Continuar.
  4. Clique em Continuar para avançar com o processo manual.
  5. Clique em Criar arquivo de solicitação e salve o arquivo.
  6. Copie o arquivo de solicitação para um computador que esteja conectado à Internet.
  7. Abra o navegador e vá para licensing.efi.com.
  8. Clique em Procurar, selecione o arquivo de solicitação e, em seguida, clique em Carregar.
  9. Clique em Continuar.
  10. Clique em Fazer download do arquivo de licença e salve o arquivo.
  11. Copie o arquivo de licença para o computador em que você inseriu o Código de ativação de licença pela primeira vez.
  12. Retorne à janela Gerar licença e clique em Sim.
  13. Clique em Procurar, selecione e abra o arquivo de licença e, em seguida, clique em Ativar.
  14. Caso seja necessário reiniciar o computador, é possível clicar em Reiniciar para reiniciar agora ou em Concluir se desejar ativar mais opções antes de reiniciar. Caso não seja necessário reiniciar o computador, clique em Concluir.