Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Supports mixtes et dos carré collé 1 pose

Dans Booklet Maker (accessible depuis les Propriétés de la tâche de la Command WorkStation), vous ne pouvez spécifier des paramètres de supports mixtes que pour les tâches en dos carré collé 1 pose. L’optimisation Supports mixtes intègre une boîte de dialogue et une zone de visualisation dans la fenêtre Booklet Maker.

Remarque : La combinaison des options Supports mixtes et Dos carré collé 1 pose n’est pas prise en charge par le pilote d’imprimante. Pour utiliser cette combinaison, vous devez envoyer votre tâche vers la queue Attente de la Command WorkStation.

La zone de visualisation Supports mixtes montre la pagination du produit fini et présente ainsi en temps réel les sélections effectuées dans la boîte de dialogue Supports mixtes. Vous pouvez afficher la mise en page des tâches sous forme de pages ou de feuilles.

Dans Booklet Maker, pour les paramètres de supports mixtes avec dos carré collé 1 pose, vous pouvez spécifier :

• Le début de chapitre - lorsque l’on sélectionne un début de chapitre dans une tâche recto verso, des pages vierges implicites sont insérées.

• Les étendues de pages et les supports correspondants.

• Les pages vierges à insérer et leurs supports - les pages vierges spécifiées par l’utilisateur sont dites explicites. Les pages explicites et implicites sont matérialisées de façon différente dans la zone de visualisation Supports mixtes.

Remarque : Les paramètres d’insertion d’onglets et de définition des couvertures ne peuvent pas être spécifiés en mode Supports mixtes de Booklet Maker.

Lorsque vous utilisez la fonction Supports mixtes dans Booklet Maker, elle est désactivée dans l’onglet Support. Les sélections effectuées dans Booklet Maker s’affichent ensuite dans cet onglet et dans Fiery Compose.