Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Spécifier les paramètres de Supports mixtes dans Booklet Maker

La zone de visualisation Supports mixtes s’affiche lorsque l’on sélectionne Dos carré collé 1 pose pour le type de brochure.

Le dos carré collé 1 pose n’est pas pris en charge par tous les copieurs/imprimantes. Si ce n’est pas le cas, l’option ne s’affiche pas dans le menu du type de brochure.

1. Sélectionnez votre tâche dans Vue tâches de la Command WorkStation et ouvrez les Propriétés de la tâche.
  2. Sélectionnez Brochure dans l’onglet Mise en page.
  3. Choisissez Dos carré collé 1 pose pour Type de brochure.
  4. Choisissez le bord de reliure.
  5. Spécifiez le Format du corps et le Format de la couverture.
    Remarque : Le paramètre Définir une couverture n’est pas disponible lorsque l’option Supports mixtes est sélectionnée dans Booklet Maker. Les couvertures sont définies à l’aide des options standard de Booklet Maker.
  6. Spécifiez les paramètres de couverture et autres éléments requis.
  7. Faites défiler la fenêtre jusqu’à la zone de visualisation Supports mixtes et spécifiez les paramètres en utilisant les commandes suivantes :
    • Onglet Pages - cliquez sur cet onglet pour afficher la brochure sous forme de pages et visualiser le rapport entre ces pages et les feuilles.

• Onglet Feuilles - cliquez sur cet onglet pour afficher la brochure sous forme de feuilles et visualiser le rapport entre ces feuilles et les pages.

• Champ Page(s) de début de chapitre - saisissez les numéros des pages qui feront office de début de chapitre, en les séparant par des virgules. Dans la zone de visualisation, les pages de début de chapitre sont symbolisées par un repère. Des pages vierges implicites sont insérées si cela est nécessaire. L’illustration ci-dessous présente le repère de début de chapitre et montre qu’une page vierge implicite a été insérée après la page 10.

• Nouvelle étendue de pages - cliquez sur l’icône ou le bouton pour saisir les numéros de page et appliquer des paramètres de supports à une étendue donnée.

• Nouvelle insertion - cliquez sur l’icône ou le bouton pour insérer une page vierge à un endroit précis et lui appliquer des paramètres de support.

• Modifier - cliquez sur l’icône ou le bouton pour modifier les paramètres de support d’une étendue de page ou d’une insertion.

• Supprimer - cliquez sur l’icône ou le bouton pour supprimer les paramètres d’une étendue de page ou d’une insertion.

Pour plus d’informations sur les paramètres de supports disponibles avec le Fiery Server utilisé, voir Impression et Utilitaires dans le kit de documentation utilisateur.