Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Afficher la mise en page d’une tâche sous forme de pages

Vous pouvez choisir d’afficher une tâche sous forme de pages ou de feuilles. Les pages et les feuilles du document sont alignées et vous pouvez voir sur quelles feuilles s’imprimeront les pages.

Pour afficher une tâche sous forme de pages, cliquez sur l’onglet Pages, en haut de la zone de visualisation.

L’illustration suivante montre la visualisation d’une tâche sous forme de pages. Le chiffre qui figure après l’intitulé Pages de l’onglet correspond au nombre de pages du document, ces pages étant représentées par la ligne du haut, dans l’ordre logique de lecture du document source.

La deuxième ligne montre l’ordre dans lequel les feuilles seront imprimées sur le copieur/imprimante. Le contenu de la couverture de dessus, qui, dans cet exemple, se compose des deux premières pages du document, apparaît dans l’ordre de lecture, en tête de ligne. Celui de la couverture de dessous, à la fin de la tâche, est visible lorsque l’on utilise la barre de défilement ou les autres outils de navigation.