Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Limitations en matière de Supports mixtes avec Booklet Maker

Les actions suivantes ne peuvent pas être effectuées dans Supports mixtes pour la reliure dos carré collé 1 pose.

• Insertion de pages avant, entre ou après les pages du document retenues pour la couverture.

• Insertion de pages en dehors de ce qui constituera le livre fini et relié.

• Insertion de pages divisant physiquement la couverture.

• Spécification de supports de différents formats dans une même tâche. Le format sélectionné pour Nouvelle étendue de pages et Nouvelle insertion est impérativement celui du corps du cahier.

Remarque : Les Copieurs/imprimantes prenant en charge l’insertion avec pli en Z autorisent la sélection de supports dont le format est le double de celui du corps du cahier.