Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Parcourir des tâches dans Supports mixtes

La zone de visualisation Supports mixtes s’affiche lorsque l’on sélectionne Dos carré collé 1 pose pour le type de brochure.

Dans la zone de visualisation Supports mixtes, vous pouvez parcourir le document de l’une des façons suivantes :
  • Barres de défilement.

• Flèches de navigation standard - cliquez sur les flèches intérieures pour passer à la page précédente ou suivante. Cliquez sur les flèches extérieures pour aller au début à ou à la fin du document. Des flèches désactivées signifient qu’il n’est pas possible de parcourir le document.

• Flèches d’action - cliquez sur ces flèches pour passer à l’action précédente ou suivante de la séquence. L’intitulé correspondant apparaît dans le champ textuel. Des flèches désactivées signifient qu’il n’est pas possible de parcourir le document.