Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Afficher la mise en page d’une tâche sous forme de feuilles

Lorsque vous affichez une tâche sous forme de feuilles, c’est avant tout pour connaître l’ordre de ces feuilles.

Pour afficher une tâche sous forme de feuilles, cliquez sur l’onglet Feuilles, en haut de la zone de visualisation.

Les images de la ligne du haut représentent l’ordre d’impression sur le copieur/imprimante. La deuxième ligne montre sur quelles feuilles les pages seront imprimées. Dans l’illustration qui suit, par exemple, la feuille de couverture contient les deux premières pages du document (la couverture de dessus) ainsi que les deux dernières (la couverture de dessous) et celle qui les précède (le dos).

Remarque : La couverture est toujours affichée en premier, bien que, sur certaines imprimantes, la feuille correspondante soit la dernière à sortir.