Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Dos carré collé 1 pose

La méthode Dos carré collé 1 pose imprime les pages du corps du document qui sont empilées de sorte que les bords puissent être massicotés (le cas échéant) avant d’être encollés, et qu’une couverture puisse être ajoutée.

Pour imprimer une brochure dos carré collé 1 pose, il est nécessaire que votre copieur/imprimante soit équipé d’un module de finition avancé prenant en charge la reliure Parfaite (dos carré collé).

Si votre copieur/imprimante prend en charge la reliure dos carré collé 1 pose, voir Impression dans le kit de documentation utilisateur pour plus d’informations.

Dans Booklet Maker, vous pouvez spécifier des paramètres de supports mixtes pour la reliure en dos carré collé 1 pose.