Paramètres de compte

L'administrateur règle les paramètres de compte Fiery JobFlow.

1. Connectez-vous au serveur Fiery JobFlow en utilisant le compte Administrateur.
  2. Cliquez sur la flèche en regard d'Admin, dans la partie supérieure droite de la fenêtre Fiery JobFlow.
  3. Sélectionnez Paramètres de compte.
  4. Spécifiez les options Profil, Notifications, Gestion des utilisateurs, Services, Emplacements et Sauvegarder et restaurer en fonction des besoins, en cliquant sur les onglets correspondants.