Configuration de Fiery JobFlow

L’administrateur de Fiery JobFlow configure le serveur Fiery JobFlow à partir du menu Admin.

Le menu Admin permet d’accéder aux onglets suivants :

• Paramètres de compte : donne accès aux paramètres Profil, Notifications, Gestion des utilisateurs, Services, Emplacements et Sauvegarder et restaurer.

• Paramètres du module : donne accès à des paramètres correspondant à chaque module.

• Ressources : permet à l’administrateur d’importer des modèles Fiery Impose, des préréglages du module Image Enhance, des profils de contrôle en amont personnalisés, des scripts d’actions, des packs de connexion et des jeux de variables depuis Enfocus PitStop Pro. Les ressources Enfocus nécessitent la version sous licence de Fiery JobFlow. Pour enregistrer et utiliser des modèles Fiery Impose, une licence Fiery Impose doit être activée sur l'ordinateur client.

• Déconnexion : réaffiche la fenêtre de connexion.