Notifications

Vous pouvez indiquer à quel moment (à quelle étape du flux de production) les notifications par e-mail doivent être envoyées. Chaque tâche soumise à Fiery JobFlow donne lieu à ces notifications.

L'administrateur doit fournir une adresse e-mail pour les notifications. L'administrateur est invité à fournir une adresse e-mail la première fois qu’il ou elle accède à la fenêtre Paramètres de notification. Un code d'activation est envoyé à l'adresse e-mail fournie et l'administrateur le saisit dans le champ Saisir le code d'activation. Une fois que l'administrateur a activé les notifications par e-mail, les options suivantes deviennent disponibles.

• Envoyer : vous pouvez indiquer jusqu'à quatre adresses e-mail.

• Activité des tâches : Vous pouvez préciser à quelles étapes du flux de production Fiery JobFlow doit envoyer des messages aux adresses e-mail que vous avez indiquées ci-dessus, dans la zone Envoyer.

Vous avez également la possibilité de rétablir les paramètres par défaut en cliquant sur le bouton Restaurer les paramètres par défaut qui se trouve dans le coin supérieur droit.