Droits d’accès utilisateur

Les droits d'accès utilisateur à Fiery JobFlow offrent plusieurs niveaux d'accès au serveur.

• Administrateur : a accès à l'ensemble des fonctionnalités de Fiery JobFlow, notamment la spécification des paramètres d'administration, le téléchargement et la gestion des ressources, la création de flux et la modification ou la suppression des tâches de l'ensemble des utilisateurs. De plus, l’administrateur peut approuver des tâches dans Fiery JobFlow.

Le mot de passe d'un administrateur est défini lors de l'installation et de l'activation.

• Opérateur : soumet des tâches, crée des flux et modifie ou supprime un flux qu'il a lui-même créé. Il peut aussi supprimer des tâches. L'opérateur peut consulter les ressources et d'autres paramètres dans le menu Admin, sans néanmoins pouvoir les modifier.

• Invité : soumet des tâches et visualise sa progression sur le serveur Fiery JobFlow. L'invité n'a pas accès au menu Admin.

• Réviseur externe : approuve ou rejette des tâches, quel que soit son emplacement. Les réviseurs externes ne disposent pas d’un accès direct au serveur Fiery JobFlow : c’est l’administrateur de Fiery JobFlow qui leur envoie par e-mail des demandes de révision de tâches. Ils peuvent approuver ou rejeter une tâche en vérifiant son contenu et, le cas échéant, en consultant les rapports de contrôle en amont liés.

Remarque : Tout utilisateur disposant d'un accès direct au serveur Fiery JobFlow est considéré comme un réviseur interne potentiel.