Profil

Les droits d’accès de l’administrateur et la langue du navigateur font partie des paramètres de profil.

• Informations sur le compte : l’administrateur peut visualiser et modifier les informations du compte, qu’il aura saisies lors de la configuration initiale de Fiery JobFlow. Toutes les catégories peuvent faire l’objet de modifications après la configuration initiale : adresse e-mail, nom et numéro de téléphone Les informations sur le compte sont destinées à l’administrateur du serveur Fiery JobFlow.

Remarque : Tout utilisateur qui se connecte en tant qu’administrateur peut modifier les informations sur le compte. Il est possible de désigner plusieurs administrateurs.
  • Mot de passe : il est possible de modifier le mot de passe administrateur.

• Langue : L’administrateur peut soit conserver la langue par défaut du navigateur, soit en sélectionner une autre.