Gestion des utilisateurs

Vous pouvez gérer les utilisateurs qui ont accès à Fiery JobFlow.

Pour ajouter des utilisateurs, cliquez sur le bouton Nouvel utilisateur. Ensuite, indiquez les informations suivantes :

• Nom d’utilisateur : entrez le nom de l’utilisateur.
  • Choisir un rôle : sélectionnez Admin, Opérateur, Invité ou Réviseur externe.
  • ID e-mail : entrez l’adresse e-mail de l’utilisateur.

Des notifications par e-mail seront envoyées à l’utilisateur pour confirmation.

Pour modifier le rôle d’un utilisateur, cliquez sur le bouton Modifier. Vous ne pouvez pas modifier le nom et l’ID e-mail de l’utilisateur.

Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur le bouton Supprimer.