Utilisation de Fiery JobFlow

Une fois installé, Fiery JobFlow fonctionne comme un serveur. On y accède à partir d’un raccourci placé automatiquement sur le Bureau lors de l’installation.

Lorsque Fiery JobFlow est démarré pour la première fois après son installation, l’administrateur crée un mot de passe administrateur et fournit l’adresse IP d’un Fiery server, de Fiery XF ou d’un serveur Fiery Central.

Pour accéder au serveur Fiery JobFlow depuis un autre ordinateur client, vous devez disposer de l’adresse IP ou du nom de domaine de l’ordinateur sur lequel est installé Fiery JobFlow. Connexion via un navigateur Si vous ne connaissez pas l'adresse IP du serveur, contactez l'administrateur de Fiery JobFlow.

Remarque : Lors de la procédure d’installation, le programme d'installation de Fiery JobFlow vérifie automatiquement si le port réseau favori (80) est disponible. Si le port réseau favori est disponible, vous pouvez vous connecter au serveur Fiery JobFlow à partir d'un autre ordinateur en utilisant l'URL suivante : http://<adresse IP>/jobflow/login. Si un port différent a été sélectionné, vous pouvez vous connecter à l'aide de l'URL suivante : http://< adresse IP>:44467/jobflow/login.

Il existe quatre niveaux d’accès à Fiery JobFlow : administrateur, opérateur, invité et réviseur externe. Le mot de passe de l'administrateur est défini lors de l'installation.