Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Uso do Fiery JobFlow

O Fiery JobFlow funciona como um servidor após a instalação e pode ser acessado de um atalho na área de trabalho do computador criado automaticamente durante a instalação.

Quando o Fiery JobFlow for iniciado pela primeira vez após a instalação, o administrador criará uma senha Admin e fornecerá o endereço IP de um Fiery Server ou um servidor Fiery Central.

Para acessar o servidor Fiery JobFlow de um computador cliente diferente, você deve ter o endereço IP ou o nome de domínio do computador em que o Fiery JobFlow está instalado. Conecte-se pelo navegador. Se você não souber o endereço IP do servidor, pergunte ao administrador do Fiery JobFlow.

Nota: Quando você estiver se conectando ao servidor Fiery JobFlow de outro computador, o URL estará no formato: http://<IP address>/jobflow/login. O URL do Fiery JobFlow no computador host será: http://localhost/jobflow/login.

Há quatro níveis de acesso disponíveis para o Fiery JobFlow: Administrador, Operador, Convidado e Revisores externos. A senha do administrador é configurada durante a instalação.