Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar o Fiery JobFlow

O administrador do Fiery JobFlow configura o servidor Fiery JobFlow no menu Admin.

O menu Admin fornece acesso às seguintes guias:

• Configurações da conta: fornece acesso às configurações de Perfil, Notificações, Gerenciamento de usuários, Serviços, Locais e Backup e restauração.

• Configurações do módulo: fornece acesso às configurações de cada um dos módulos.

• Recursos: permite que o administrador importe modelos do Fiery Impose e predefinições do Image Enhance Visual Editor, e personalize perfis de preflight, listas de ação e conjuntos de variáveis do Enfocus PitStop Pro. Os recursos do Enfocus requerem a versão licenciada do Fiery JobFlow.

• Sair: retorna à janela Efetuar logon.