Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Desativação manual de licença do Fiery JobFlow

Os administradores podem desativar manualmente a licença do Fiery JobFlow para realocação em outro computador.

1. Clique em Sobre no canto inferior esquerdo da janela do Fiery JobFlow.

O código da licença é exibido, com um link embaixo, Desativar licença.

2. Clique em Desativar licença.
  3. Na janela Desativar licença, digite DEACTIVATE no campo de texto e clique em Desativar.

Para reativar a licença, conecte-se ao Fiery JobFlow desativado em seu navegador e insira a chave de licença.