Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery JobFlow

O Fiery JobFlow oferece um fluxo de trabalho de pré-impressão com base em navegador que permite que os operadores definam e automatizem tarefas repetitivas como conversão de PDF, correção preflight dos arquivos PDF, aprimoramento de imagens, imposição de documentos, tíquetes de tarefas e aprovação.

Importe arquivos para o Fiery JobFlow de um SmartFolder, sua conta Dropbox, ou locais SMB, FTP, ou sFTP. Configure o fluxo de trabalho para o arquivo importado e envie-o para um grupo de impressoras do Fiery Server,Fiery Central, uma conta Dropbox ou locais SMB ou (s)FTP. Conforme sua tarefa é processada por meio de diferentes módulos, notificações por e-mail podem ser enviadas fornecendo suas atualizações de status.

O aplicativo Fiery JobFlow está instalados em um computador Windows do cliente e funciona como um servidor Fiery JobFlow.

O Base do Fiery JobFlow é uma versão do Fiery JobFlow que está disponível gratuitamente com o Fiery Extended Applications (FEA) 4.3. O Base do Fiery JobFlow aceita conversão de PDF, Fiery Preflight, aprimoramento de imagens, imposição de documentos e opções flexíveis de envio de tarefas, arquivamento e saída.

Para obter informações sobre como instalar o Fiery JobFlow, consulte Instalar o Fiery JobFlow. Para obter os requisitos do sistema, consulte http://w3.efi.com/en/Fiery/Products/Workflow-Suite/Fiery-JobFlow/Specifications.

A versão licenciada do Fiery JobFlow inclui fluxos de trabalho baseados em regras, edição avançada de Preflight e PDF por meio do Enfocus PitStop Proe um processo de aprovação baseado em nuvem. Para ativar a licença do Fiery JobFlow, você deve ser registrar com o EFI Passport em https://passport.efi.com.

Para obter informações importantes sobre esta versão do Fiery JobFlow, consulte as notas de versão em http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes21.pdf.

Versão 2.1