Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Privilégios do usuário

Os privilégios do usuário no Fiery JobFlow fornecem níveis diferentes de acesso ao servidor.

• Administrador: tem acesso completo a todos os recursos do Fiery JobFlow, tais como especificar todas as configurações de Admin, enviar e gerenciar recursos, criar fluxos de trabalho e editar ou excluir todas as tarefas de usuários.

A senha de um administrador é configurada durante o processo de instalação e ativação.

• Operador: envia tarefas, cria fluxos de trabalho e não pode editar ou excluir qualquer fluxo de trabalho que tenha sido criado. O operador também pode excluir tarefas. O operador pode exibir recursos e outras configurações no menu Admin, mas não pode fazer alterações.

• Convidado: envia tarefas e exibe o andamento de suas tarefas no servidor Fiery JobFlow. O convidado não vê o menu Admin.

• Revisor externo: aprova ou recusa tarefas de qualquer lugar. Os revisores externos não têm acesso direto ao servidor Fiery JobFlow, mas recebem solicitações por e-mail do administrador do Fiery JobFlow para revisar as tarefas. Os revisores externos podem aprovar/rejeitar a tarefa consultando o conteúdo da tarefa e qualquer relatório do PitStop Enfocus.

Nota: Quaisquer usuários com acesso direto ao servidor Fiery JobFlow podem ser nomeados como revisores internos.