Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Monitorar tarefas

Na guia Tarefas, selecione Visão geral ou Todas as tarefas para monitorar as tarefas.

Visão geral: fornece status em tempo real de tarefas em andamento, tarefas com erros ou tarefas concluídas. É possível excluir tarefas que contenham erros ou que estejam concluídas clicando no ícone Excluir. Se você desejar excluir uma tarefa em andamento, na fila ou aguardando aprovação, cancele a tarefa e, em seguida, exclua-a.
Nota: A guia Visão geral fornece links para exibir tarefas e relatórios (no caso de tarefas que usaram os módulos Fiery Preflight, Preflight ou Correct no fluxo de trabalho). Consulte Exibir tarefas e Gerar relatórios sobre tarefas.

Todas as tarefas: fornece mais detalhes sobre as tarefas em determinadas categorias de Erro de tarefas, Tarefas em andamento, Tarefas enfileiradas, Tarefas concluídas e Tarefas aguardando aprovação. A origem de entrada e a data de envio ou de conclusão são exibidas. Para qualquer tarefa cujo fluxo de trabalho tenha usado os módulos Fiery Preflight, Preflight ou Correct, um link Exibir relatório é fornecido.